•  

    Российская Федерация
    Челябинская область
    Магнитогорск, ул. Кирова 93

  •    

    +7 (3519) 59-11-32
    59-03-83
    59-12-55

    Email: metallurg-ural@bk.ru
    info-uralmet@mail.ru

Проектирование и изготовление нестандартного оборудования

Проектирование оборудования и металлоконструкций  на предприятии осуществляется в сжатые сроки без потери качества за счет использования современных методов проектирования и оперативной работы с Заказчиком. 

Одним из важнейших преимуществ сотрудничества с нами является доступная стоимость проектирования нестандартного оборудования и металлоконструкций за счет:

  • Слаженной работы коллектива;
  • Опыта в реализации сложных проектов;
  • Отсутствия необоснованных издержек.

Стоимость работ по проектированию нестандартного оборудования и металлоконструкций зависит от следующих факторов:

  • Функциональное назначение;
  • Сложность проектируемых конструкций;
  • Условия и режим эксплуатации.

Если Вам необходимо изготовить «нечто» нестандартное, не похожее ни на что другое и не попадающее ни в одну классификационную группу, обращайтесь к нам. 

Узнать Стоимость

Отправьте ЗАЯВКУ нашим специалистам  

Или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

+7 (3519) 59-11-32
                59-03-83
                59-12-55

metallurg-ural@bk.ru
info-uralmet@mail.ru

Проектирование нестандартного оборудования

Проектирование нестандартного оборудования — это целенаправленная деятельность, которая обладает последовательностью процедур, ведущих к достижению эффективных решений. Соответственно, должна быть структура процесса решения задачи проектирования, которая помогает ответить на вопрос «Как это делать?». В настоящее время предложен ряд структур и алгоритмов проектирования, совпадающих в основных чертах и различающихся только в содержании или названии отдельных этапов.

Изготовление нестандартного оборудования

Производство нестандартного оборудования важная часть нашей работы. Многие компании нередко при покупке нестандартного оборудования сталкиваются с проблемами. К таковым, в первую очередь, стоит отнести сложность в поиске производителя, который способен качественно изготовить необходимую технику.

Наше предприятие занимается проектированием и изготовлением нестандартного оборудования любой сложности для различных отраслей промышленности.