•  

    Российская Федерация
    Челябинская область
    Магнитогорск, ул. Кирова 93

  •    

    +7 (3519) 59-11-32
    59-03-83
    59-12-55

    Email: metallurg-ural@bk.ru
    info-uralmet@mail.ru

Механическая и термическая обработка

В настоящее время к продукции предъявляют высокие требования по качеству, особенно надежности и долговечности, что зависит не только от совершенства ее конструкции, но и в значительной степени от качества обработки деталей и их сборки.

Дополнительным достоинством нашего предприятия является наличие возможности механической обработки литья любых размеров, что позволяет вовремя обнаруживать и исправить скрытые литейные дефекты.

На участке механической обработки выполняется доработка деталей из высокопрочного, серого, износостойкого чугунов, различных марок сталей, металлов и других материалов. Технологических методов обработки позволяет создавать более совершенное изделие, обеспечивая одновременно экономическую целесообразность их изготовления. Одним из наиболее распространенных методов является механическая обработка.

Узнать Стоимость

Отправьте ЗАЯВКУ нашим специалистам  

Или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

+7 (3519) 59-11-32
                59-03-83
                59-12-55

metallurg-ural@bk.ru
info-uralmet@mail.ru

Механическая обработка

Механическая обработка — обработка изделий из стали и других материалов с помощью механического воздействия с применением резца, сверла, фрезы и другого режущего инструмента. Сам процесс обработки осуществляется на металлорежущих станках, в установленном порядке согласно технологическому процессу.

Термическая обработка

Термической обработкой называется совокупность операций нагрева, выдержки и охлаждения твердых металлических сплавов с целью получения заданных свойств за счет изменения внутреннего строения и структуры. Термическая обработка используется либо в ка­честве промежуточной операции для улучшения обрабатываемости давлением, резанием, либо как окончательная операция технологического процесса, обеспечивающая заданный уровень свойств детали.

Общая длительность нагрева металла при термической обработке складывается из времени собственно нагрева до заданной температуры и времени выдержки при этой температуре. Время нагрева зависит от типа печи, размеров деталей, их укладки в печи; время выдержки зависит от скорости протекания фазовых превращений.